LOGO OA教程 ERP教程 模切知识交流 PMS教程 CRM教程 开发文档 其他文档  

网站管理员

增加了新仓库之后,在库存管理里查不到新加的仓库,如何解决?

admin
2014年4月26日 10:47 本文热度 15836

请问 我增加了新仓库  怎么这里选择没有?

该文章在 2022/12/16 10:46:05 编辑过

全部评论2

admin
2014年4月26日 10:51
不细心啊,里面多个位置都有提示,咋就看不到呢?

仓库是属于受控资源,为避免不同仓库之间发生误操作,新建仓库默认没有任何岗位能够看到,必须给需要操作仓库的岗位或人单独赋予权限后才能看到。
例如:文具仓的仓管员应该只能看到和操作本仓库的库存,不应该看到五金仓的库存并进行出入操作。
指定的岗位或员工操作指定的仓库的权限设置还是在权限设置中设置的,参见下图设置即可:

该评论在 2022/12/16 10:49:24 编辑过
admin
2015年1月5日 14:5
木子 9:25:13
仓库维护之后,在库存管理里查不到新加的仓库?

在维护里有
这里没有

钟--(24493-----) 9:29:00
是的,我也这样

木子 9:29:27
数据调用不出来啊

点晴客服 9:29:56
仓库是资源,必须在权限管理中单独对每个仓库增加权限

木子 9:30:21
用管理员维护吗

钟() 9:30:41
O,要再权限维护一下

木子 9:31:19
看到了

删除的库这里还有显示啊
能去掉吗

点晴客服() 9:31:49
不是升级的问题,是仓库属于受控资源,必须单独对每个仓库赋予管理权限才行。
例如:五金仓的就不应该看到和操作文具仓的库存。
不能,仓库不允许删除

钟--(24493-----) 9:32:39
但如果管理员的话就是赋权也不能更新权限
那如果我已原来的仓库删除掉还能恢复吗

木子 9:34:54
就是这里只能增加,不能删除被?

点晴客服 9:35:58
不能,删除了的话,那以往发生的历史数据会出现逻辑错误

该评论在 2015/1/5 14:08:01 编辑过
关键字查询
相关文章
正在查询...
点晴ERP是一款针对中小制造业的专业生产管理软件系统,系统成熟度和易用性得到了国内大量中小企业的青睐。
点晴PMS码头管理系统主要针对港口码头集装箱与散货日常运作、调度、堆场、车队、财务费用、相关报表等业务管理,结合码头的业务特点,围绕调度、堆场作业而开发的。集技术的先进性、管理的有效性于一体,是物流码头及其他港口类企业的高效ERP管理信息系统。
点晴WMS仓储管理系统提供了货物产品管理,销售管理,采购管理,仓储管理,仓库管理,保质期管理,货位管理,库位管理,生产管理,WMS管理系统,标签打印,条形码,二维码管理,批号管理软件。
点晴免费OA是一款软件和通用服务都免费,不限功能、不限时间、不限用户的免费OA协同办公管理系统。